我系与高远路业集团签订就业实习基地协议
    2012/11/09 11:04

1108日下午2点,我系与高远路业集团就业实习基地签约仪式在大学生活动中心隆重举行。河南省高远路业集团公司人力资源部部长曹祖学一行五人,及我校副院长刘翔教授、就业指导中心主任仝广东、副主任朱光辉、我系党总支书记黄家骏、主任夏锦红和应届相关毕业生参加此次签约仪式。

高远路业是中国最大的公路养护集团化企业,公司始建于1998年,享有国际稀浆罩面协会(ISSA)成员单位、中华人民共和国科学技术部国际科技合作基地及河南省高新技术企业等荣誉称号。主要业务集中在道路建设、公路养护工程施工、养护机械制造、道路材料生产及道路检测技术领域。目前,高远的工程业绩与设备遍布全国25个省份和欧洲、美洲、非洲、南亚等国家。我系与之签订就业实习基地协议,为我系毕业生就业创造了又一个有利条件。

签约仪式后,高远路业集团进行了现场招聘。招聘会上,高远路业集团公司曹部长首先向毕业生们介绍了集团概况和发展思路,播放了一段集团简介视频。然后曹部长对招聘计划做了详细介绍,并对同学们提出的问题一一进行了解答,让毕业生对高远路业集团有了深层了解。我系毕业生也对高远路业集团表现出浓厚兴趣。而高远路业集团通过对我系应聘毕业生的提问和了解,更是肯定了我系毕业生的能力。最终,高远路业集团公司成功与我系四名毕业生签约就业协议,为此次签约仪式划上了一个圆满的句号。

团总支供稿

20121109