我系代表队荣膺校运动会“三冠王”

2012年04月25日 15:56  点击:[]

201241921日举行的第五届运动会上,我系运动健儿发扬团结拼搏的精神,在校运动会上展现自我,荣膺“三冠王”。

从仪仗队员的选拔训练到参赛运动员的精心准备,全系上下为能在本届运动会上取得好成绩做出了积极的努力。秉承着“更高,更快,更强”的奥运精神,我系运动健儿和全体学生充分展现当代大学生的风采,赛场上的呐喊声就是运动员的强心剂,志愿者的任劳任怨和无私奉献为优异成绩的取得提供了精神上的物质上的充分保障,“团结,协作,拼搏,奋进”铸就了我系在校运动会历史上的辉煌成就,精神文明和运动成绩的双丰收,更是我系加强学风建设最好的写照。

当赛场上的呐喊声渐渐平息,优异的成绩已经成为过去,而“团结,协作,拼搏,奋进”的精神必将激励着我系全体师生,在今后的工作过程中不断的探索追求,为我系的各项建设迈向新的台阶做出新的更大的贡献。

上一条:我系图书室定于5月29日面向师生开放 下一条:月月都是雷锋月,人人争做志愿者