英姿飒爽少年郞,六冠而归震四方

2018年11月22日 18:38  点击:[]

11月20日下午,在西区篮球场,我院与国际教育学院进行了二〇一八年篮球联赛决赛。携着五连冠的余威,我院男篮经过一次又一次的激烈角逐,奋勇拼搏,最终问鼎苍穹,拿下冠军。蝉联了篮球联赛六连冠,创造了新乡学院的历史。

白马长枪飘如诗,披靡所向少年时。回想整个赛季,我院男篮一路披荆斩棘,所向披靡。从小组赛的成功出线,半决赛力克强敌,到以40:35的优势战胜国教成功卫冕此次篮球联赛总冠军。旋转、 跳跃、不停歇;投篮,进球、不服输。用汗水挑战地心引力,用热血引爆篮球魅力。此次比赛的胜利,离不开院系的重视,老师的支持,同学们的加油鼓劲,更离不开每一位平时刻苦训练,比赛全力以赴的篮球队员。篮球,不只是一项运动,更是一种自我超越。一届届的纳新,一次次的拼搏,只为延续那最初的感动。对土建男篮而言,每一年篮球联赛,不只为了一场比赛而努力,更为了那一份情谊,那一份坚持,那一份传承。

胜不骄,败不馁。荣耀留在过去,未来更加可期。关于篮球与爱的征程还在继续。每一场比赛都是对自己的超越,不断拼搏,不断努力,

七连冠,真的可期!

上一条:我院承办2019届新乡学院校园招聘会 下一条:土木工程与建筑学院第二十三期党课培训圆满结束