土木工程与建筑学院第二十三期党课培训圆满结束

2018年11月22日 18:33  点击:[]

2018年11月5日至11月16日,我第二十三期党课培训圆满结束。培训期间。邀请了康国政老师、万庆老师、毛戎老师、敖翔老师、和存龙老师、黄家骏老师六位老师担任此次党课培训的培训讲师。

本期培训中,马克思主义学院康国政老师和万庆老师分别对《中国共产党章程(修正案)》、习近平新时代中国特色社会主义思想进行主要讲解。我院团总支书记毛戎主要阐述了民族宗教政策知识、宣传部敖翔老师对党的辉煌历程与基本经验(含党的统一战线知识)进行了详细叙述。我院党总支副书记和存龙对加入中国共产党的条件、标准及入党程序等内容进行进一步的详细叙述。最后,本期党课培训以我院党总支书记黄家骏讲述如何做信仰坚定的共产党员结束。

此次党课培训充分调动了我院本期入党积极分子的积极性,促使同学们进一步统一思想。老师们的教育引导,也使同学们更加牢记党的宗旨,共产主义信念更加坚定。

上一条:英姿飒爽少年郞,六冠而归震四方 下一条:我院师生参加第四届“河南省建筑模型大赛”圆满结束