安阳师范学院建筑工程学院张士科院长一行到我院开展调研交流

2024年06月03日 18:11 撰稿:桂超; 审核:潘林 点击:[]

5月31日下午,安阳师范学院建筑工程学院院长张士科,副院长李海涛、张明,副书记郭晓燕,以及教学干事和辅导员一行6人莅临我院调研交流。我院党委书记汤沛,院长潘林,党委副书记袁大伟,副院长马芸、杨萃娜,教研室主任及教学秘书参加了座谈会。

安阳师范学院建筑工程学院始建于2004年,并于2021年成立数字建筑产业学院,现有土木工程、工程管理、建筑学三个本科专业,在校生1000余人。张士科院长表示此行的主要目的是调研学习教育教学审核评估的相关准备工作。潘林对张士科一行表示热烈欢迎,详细介绍了土木工程与建筑学院的发展和专业设置,以及评估准备工作中的具体举措和成效。与会双方就审核评估的相关准备工作、学科专业建设、学生就业等多方面进行深入交流。在审核评估指令落实方面,杨萃娜详细介绍了实施方案和计划,通过加强管理和监督,确保各项指令得到有效落实,同时分享了评估过程中总结出的迎评经验和改进措施。

本次交流加强了兄弟院校同学科间的交流与沟通,双方就如何高质量做好迎评工作、整理教学资料、落实评估质量要求、提高教育教学质量等方面进行了深入的探讨。双方还表示未来将进一步加强交流与合作,互鉴互学,共同促进学科发展,提升人才培养质量。

上一条:新乡学院第十六次学生代表大会第二代表团分会场会议顺利召开 下一条:土木工程与建筑学院举办专业特色劳动实践活动