新闻公告
首页 >> 正文

学院党委理论学习中心组深入学习党的理论及纪律规定

2024年06月22日 13:29 撰稿:银浩然; 审核:袁大伟 点击:[]

按学校党纪学习教育安排部署,为增强党的纪律建设,推进自我革新,土木工程与建筑学院于6月21日上午召开了政治理论中心组学习会议。学院全体党委委员、各支部书记参加了会议。会议由党委书记汤沛主持。

首先,汤沛领学了习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》的重要论述。通过这次学习,大家深刻领悟了习近平总书记“治国必先治党,党兴才能国强”的重要意义。各支部书记明确了自己作为基层组织的负责人,要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,勇于自我革命,不断提升党的执政能力和领导水平。

接着,院长潘林带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于“对违反政治纪律行为的处分”和“对违反组织纪律行为的处分”的相关内容,党委副书记袁大伟就《中国共产党纪律处分条例》中“对违反廉洁纪律行为的处分”和“对违反群众纪律行为的处分”的内容进行了领学。通过学习,大家深刻认识到严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律与群众纪律的重要性。全体党员表示要牢记党的宗旨,加强党规党纪学习教育,做到学记、知纪、遵纪、守纪。

上一条:土木工程与建筑学院召开党纪学习教育以案促改专题会议 下一条:学院成功举办征兵宣讲会

关闭

Copyright © 2024 新乡学院土木工程与建筑学院 All Rights Reserved