土木工程与建筑学院圆满完成课程评价自查与互评工作

2024年07月13日 09:43 撰稿:桂超; 审核:杨萃娜 点击:[]

我院积极响应《河南省普通本科高校课程质量评价指南(试行)》号召,根据学校关于开展课程质量评价材料互评工作安排,我院成立了课程评价工作小组,由副院长杨萃娜负责,并于7月10日、11日全面开展了课程评价的自查与互评,进一步推进课程评价工作。

在自查和互评环节中,工作小组展现了极高的细致度与专注力,,发现了诸如录课视频链接失效、课程评价资料缺失及自评报告格式不正确等问题,并及时将互评问题反馈给兄弟院系。同时,针对自查问题及兄弟院系反馈回来的互评意见,学院立即行动,组织各专业力量进行整改,于7月12日完成整改工作,确保课程评价资料按时提交。

通过此次课程评价自查与互评,我们发现了一些不足,同时也明确了今后的提升途径。此次课程评价增强了教师团队的凝聚力,促进了教学质量的提升。学院表示,未来将持续推进课程评价工作,建立健全长效机制,为培养更多优秀的土木工程与建筑人才奠定坚实基础。

上一条:土木工程与建筑学院召开2024版人才培养方案制订推进会 下一条:土木工程与建筑学院开展党纪学习教育第三次集中学习研讨