土木工程与建筑学院开展党纪学习教育第三次集中学习研讨

2024年07月10日 10:20 撰稿:银浩然; 审核:袁大伟 点击:[]

7月9日上午,土木工程与建筑学院于A09会议室开展了党纪学习教育第三次集中学习研讨。学院全体党委委员、各支部书记参加了会议。会议由党委书记汤沛主持。

会上,汤沛领学了《全面加强党的纪律建设--学习总书记关于严明党的纪律系列重要论述》和《中国共产党纪律处分条例》中“对违反工作纪律行为的处分”。党委副书记袁大伟就《中国共产党纪律处分条例》中“对违反生活纪律行为的处分”的内容进行了领学。

随后,袁大伟书记及党委委员王晓冰关于党纪学习内容联系自己的工作实际,进行了交流发言。他们表示要深入理解党纪的内涵及要求,确保自己在思想上与党中央保持高度一致;要将党纪学习与教育教学实践相结合,提升个人师德师风,树立良好的教师形象;通过学习,要增强自身的纪律意识和规矩意识,做到遵纪守法,严于律己。

最后,汤沛作总结发言,并提出三点要求。一是要以常学纪,深化纪律意识,将党纪内化于心、外化于行。二是要以培知纪,提升纪律素养。三是以案明纪,强化纪律执行,从而确保学院更加科学、规范的管理以及形成更加高效、务实的工作作风,为推动学院的改革发展和党的建设事业作出保障。

上一条:土木工程与建筑学院圆满完成课程评价自查与互评工作 下一条:诚信为本,共创辉煌 ——土木工程与建筑学院举行诚信考试承诺签名活动