土建学院党委专题学习党的二十届三中全会精神

2024年09月11日 18:57 撰稿:尚奇; 审核:袁大伟 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院党员干部和师生员工进一步深化教育综合改革、投身学校改革发展,9月10日下午,土建学院党委开展全体教职工政治理论学习,专题学习党的二十届三中全会精神,会议由党委书记汤沛主持。

会议首先采取领学方式,由汤沛传达学习了《中共新乡学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,使全体教职工明确了实施方案的总体要求、工作安排和责任划分、学校重点改革任务和目标等。随后通过视频学习方式,全体教职工共同观看了“学习强国”平台推出的《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》全文视频,同志们对以习近平同志为核心的党中央在面对纷繁复杂的国际国内形势,面对新一轮科技革命和产业变革,面对人民群众新期待,坚定不移把改革摆在更加突出位置,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革的坚强决心和强烈使命担当有了更深刻全面的认识。

汤沛在研讨发言中强调,土建学院将在校党委领导下,把学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全院党员干部和师生员工要充分认识全会重大意义,深入学习领会全会精神,积极推动全会精神贯彻落实,以更高站位、更大力度、更实举措,全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极参与教育教学等各项改革,加快土建学院转型发展和学科提升,同时积极融入学校改革发展大局,为学校构建高质量教育体系、办好人民满意的教育贡献力量。

上一条:土建学院党委接受第六轮校内巡察整改情况督导 下一条:土建学院圆满完成2024级迎新工作