土建学院党委接受第六轮校内巡察整改情况督导

2024年09月13日 08:46 撰稿:尚奇; 审核:袁大伟 点击:[]

9月12日下午,校内巡察整改情况督导组张栋京、郭明进、毛阳南、姜海霞一行到土建学院党委对巡察整改情况进行了督导检查。本次督导工作是依据新修订的《中国共产党巡视工作条例》之规定,由纪委、组织部、巡察办组成专项督导组,全面监督被巡察党组织巡察整改落实情况。土建学院党委班子全体成员及部分科级干部参加了督导谈话和问题反馈。

督导组就巡察整改第一责任人责任落实情况、党委班子研究部署推进整改取得成效情况、班子成员承担整改任务落实“一岗双责”情况、学院党委学习贯彻党的二十届三中全会精神情况等进行了现场提问,同时认真查看整改材料并对对存在的问题进行了现场反馈。

土建学院党委书记汤沛代表党委班子做了表态发言,他表示,土建学院党委将以学习贯彻党的二十届三中全会精神为契机,保持力度不变、节奏不变,持续以高标准、严要求推动整改工作走向深入,不断巩固和深化巡察整改成果。

上一条:建筑类专业开展2024级新生入学专业教育 下一条:土建学院党委专题学习党的二十届三中全会精神