土建学院圆满完成2024级迎新工作

2024年09月10日 19:10 撰稿:唐小钧; 审核:袁大伟 点击:[]

金秋九月,踏上新征;以梦为马,拥抱未来!9月7日,新乡学院迎来了2024级新生报到。土木工程与建筑学院迅速行动,高效部署,于学校东、西区精心布置迎新点,并分别派遣了工作团队,全力确保迎新工作的顺利进行。党委书记汤沛,院长潘林,党委副书记袁大伟,副院长杨萃娜,团委书记宋紫阁及各教研室主任和辅导员亲临新生报到现场,亲身参与迎新工作。

据统计,土木工程与建筑学院2024级新生共有532人。在图书馆北广场,迎新工作正如火如荼、高效有序地进行着。由院学生会成员和班级积极分子组成的迎新志愿者团队,正引领着新生完成人脸识别、信息登记、缴纳学费等重要程序。辅导员老师也在现场为新生及家长答疑解惑,提供全面细致的帮助。为营造温馨、活跃的迎新氛围,土建学院还精心策划了“盲盒抽奖”趣味活动,发放学院纪念品,让新生在轻松愉快的氛围中感受到学校的热情与欢迎。同时,迎新点还设置了打卡摄影区,为新生记录下这一重要时刻。所有志愿者都秉持着严要求、高标准的工作态度,以热情、细致、周到、规范、有序的服务赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了土建学院师生良好的风貌。

此次迎新工作的圆满顺利,不仅展现了土建学院高效、有序的工作作风,也体现了学院对新生入学的重视与关怀。相信在学院师生的共同努力下,2024级新生定能在新乡学院这片沃土上茁壮成长,为实现自己的梦想而努力奋斗。

上一条:土建学院党委专题学习党的二十届三中全会精神 下一条:师生齐心,土建学子顺利完成宿舍搬迁