师生齐心,土建学子顺利完成宿舍搬迁

2024年09月05日 17:49 撰稿:唐小钧; 审核:袁大伟 点击:[]

为确保搬迁进度,使广大学生理解学校工作,配合学校合理安排学生住宿,土建学院需在9月2日前完成学生从D—11号楼搬到D—06号楼的搬迁任务。9月1日下午,学院党委副书记袁大伟,团委书记宋紫阁,辅导员牛萌、张勋程、尚奇老师一行来到D-11号楼助力学生进行搬迁。

为顺利完成搬迁任务,学校高度重视,成立专项工作组深入学生宿舍楼D-11号楼,对同学们进行组织动员。工作组向大家做了耐心细致的说明和解释,帮助同学们理解此次搬迁工作的重要意义,积极组织学生们开始搬迁。搬迁过程中,老师们做好组织协调和车辆安排,帮助同学搬迁,同时动员大量身材高大的男同学帮助搬迁。老师们还亲自参与,帮助学生搬运行李,提醒学生搬迁过程中注意安全、不要遗漏重要物品,用实际行动传递了学院的关怀和温暖。搬迁过程中,保卫处的工作人员在现场维持秩序,并提供摆渡车,大大减轻了学生的负担,提高了搬迁效率。师生齐心协力,搬迁过程持续数小时,直到太阳落下才结束。感谢参与搬迁的全体师生,是他们对学生宿管工作的理解与支持保障了搬迁的安全高效。

搬迁过程中,师生们共同面对挑战、携手解决问题,进一步加深了彼此之间的理解与信任,师生情谊更加牢固。

上一条:土建学院圆满完成2024级迎新工作 下一条:土木工程与建筑学院党委组织党务骨干赴林州市红旗渠开展主题活动