学团动态
首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

浓浓毕业情,深深关怀意 ——土木工程与建筑学院领导深入寝室走访慰问毕业生

2024年06月17日 18:38 撰稿:刘金宇; 审核:袁大伟 点击:[]

在毕业季来临之际,为了深入了解毕业生的诉求,做好毕业生安全管理,土木工程与建筑学院党委书记汤沛、院长潘林、党委副书记袁大伟、副院长马芸、团委书记宋紫阁以及毕业班辅导员王曦老师、郭梦凯老师等,自五月中旬至六月初,先后数次深走访毕业生寝室,与学生沟通交流,并为即将踏上人生新征程的学子送上关心与祝福。

走访过程中,学院领导老师与同学们进行亲切交谈,同学们汇报了自己4年以来在学院取得的成绩、目前的发展情况和未来的规划等,深情地表达了对母校的热爱和对老师们的感谢和美好祝愿。老师们通过深入了解同学们的毕业状况和人生规划等,对学生们关于未来的展望表示赞许和鼓励,并提出合理建议。同时,针对部分毕业生面临的实习及就业等问题,领导老师们鼓励学子明确就业方向,把握就业时机,希望同学们在未来的学习、工作和生活中勇往直前、一帆风顺。面对老师们的关心问候,同学们纷纷表示将牢记老师们的谆谆教诲,毕业后认真学习、努力工作,用实际行动与优异的成绩来回报母校和社会。

此次走访慰问活动,不仅增加了师生间的交流沟通,而且加深了学院领导对毕业生们毕业情况的了解,同时也缓解了同学们因毕业而产生的紧张情绪和迷茫心情。希望毕业生们珍惜在校的最后时光,牢记学院领导与老师们的教诲,努力成长成才,以赤诚之心勇担新时代新青年的重任。

下一条:迈向新时代,青春当自强 ——新乡学院土木工程与建筑学院第十八次学生代表大会顺利召开

关闭

Copyright © 2024 新乡学院土木工程与建筑学院 All Rights Reserved