我院学生参加“第十一届全国周培源大学生力学竞赛

2017年05月24日 09:28  点击:[]

2017年5月21日,我院由潘林副院长、张利伟老师带队,组织常梦冉、温蒙蒙、王汉卿、李荣军、郭亚文、李飒飒、吴琼等七名同学,参加“第十一届全国周培源大学生力学竞赛”。

本竞赛两年举办一次,由教育部高教司主办,中国力学学会、全国高校力学教学指导委员会与周培源基金会共同承办,属于最高层次的全国大学生科技竞赛活动。其宗旨在于“培养人才、服务教学、促进高等学校力学基础课程的改革与建设,增进青年学生学习力学的兴趣,培养分析、解决实际问题的能力,发现力学创新人才,为青年学子提供一个展示基础知识和思维能力的舞台”。

此次参赛,也是我院学生首次参加,不仅扩展了知识的视野,同时也对教师提出了更高的要求,对我院的学风建设、教师水平的提高起到了推动作用。

上一条:建筑设计教研室赴河南大学进行城乡规划专业调研及到郑州参观博览会 下一条:我院召开建筑设计专业实习动员大会