我院召开建筑设计专业实习动员大会

2017年05月18日 09:32  点击:[]

2017年5月16日17时,在A-5号教学楼0101教室土木工程与建筑学院隆重召开了建筑设计专业的认识实习和写生实习动员大会。

写生实习与认识实习是建筑设计专业非常重要的两个实践教学环节,受到学院领导高度重视,赵磊院长与和存龙副书记出席了本次实习动员大会。赵磊院长鼓励学生在实习期间好好表现,切实转变观念并端正心态,加强实践锻炼能力,同时,指出写生实习是建筑设计专业针对一年级开设的艺术修养课程——造型基础和艺术基础两门课程进行的实践教学活动。学校的教学只是一个开端,而不是结束。认识实习是对学生的建筑设计理念联系实际的实践教学环节。本次认识实习经过精心策划,确定了上海、杭州、苏州和南京这条学习路线,参观内容是现代建筑、江南园林和特色小镇等。和存龙副书记就实习期间学生的人身安全、财务安全问题,以及实习生活文明行为问题进行了再次强调。

此次实习动员大会准备充分,各位教师对实习各方面的讲解翔实深入,令学生充分认识到了实习的重要意义,明确了实习的具体安排和相关要求,扎实做好了全面动员工作,为实习的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:我院学生参加“第十一届全国周培源大学生力学竞赛 下一条:河南凯达建筑公司在土建学院设立“凯达助学发展基金”