河南凯达建筑公司在土建学院设立“凯达助学发展基金”

2017年04月28日 17:18  点击:[]

4月26日下午,在A09号楼土建学院会议室,河南凯达建筑有限公司与土木工程与建筑学院正式签约设立“凯达助学发展基金”。河南凯达建筑公司董事长王志伟先生,总经理刘国伟先生,土建学院党政领导,在凯达工作的我校历届校友,相关教师与学生代表参加了签约仪式。

河南凯达建筑有限公司是国家房屋建筑工程施工总承包壹级企业,拥有“团结务实、改革创新、开拓进取、争创一流”的优秀企业文化,以“诚信、务实、开拓、创新”的企业精神,努力拼搏,开拓进取,赢得了良好的社会信誉,是集河南省先进建筑企业、河南省建设工程质量管理先进企业、河南省建筑安全先进企业、河南省安康杯竞赛优胜企业及河南省守合同重信用企业等多项荣誉于一身的优秀建筑企业。

多年来,河南凯达建筑有限公司与土建学院的合作不断深入,在实习基地建设、实习实训安排、学生就业等方面为土建学院的发展做出了积极地贡献。此次,在土建学院设立“凯达助学发展基金”,帮助家庭经济困难学生完成学业,传承精神,奖励品学兼优,倡导励志奉献,就是凯达公司积极致力回报社会,践行社会责任感的重大举措,也是凯达人对土建学院莘莘学子提出的的殷切希望。

通过凯达公司的爱心助学活动,带动了土建学子的学习热情,推动了优良学风的建设发展,也使受到资助的同学把来自凯达公司领导和员工的关爱化作发奋学习、立志成才的强大精神动力,倍加珍惜学习机会,以更加优异的成绩来报答凯达公司的关心厚爱。土建学院也将依次为契机继续和凯达公司开展深度合作,在人才培养、实习实训、科学研究方面能够进行更加深入务实的举措,努力打造校企合作的典范。

2017.4.28

上一条:我院召开建筑设计专业实习动员大会 下一条:河南牧业经济学院能动学院隋继学院长来我校土建学院调研交流