土木工程与建筑学院助推“校企合作”上台阶
    2017/03/10 10:06

3月7日上午,土木工程与建筑学院院长赵磊带领我院教师张利伟、张永才、崔琰、马军赴河南省凯达建筑有限公司,开展校企合作洽谈工作。

赵院长一行受到该公司总经理、我院建筑工程专业99级校友刘国伟等的热情接待。在座谈交流中,赵院长介绍了学院近期的发展情况,重点介绍了我院BIM二期建设情况以及我院教科研发展情况,并对与贵公司建立产学研合作关系,为毕业生在社会实践、实习、就业等提供的平台深表感谢。刘国伟总经理对我院BIM项目及教科研项目表示极大兴趣,并表示愿意积极参与到我院科研项目团队中来,进一步加强校企合作。同时刘国伟总经理作为我院优秀毕业生,时常关注母校的发展及在校学子的学业,并代表公司宣布将在我院设立“凯达奖学金、助学金”,回馈母校的培养。

通过本次洽谈,加深了学院和企业之间的合作交流,增强了学院人才培养的针对性,优化了我院的产学研对接。同时为我院的学生实习、就业及人才培养提供了很多有益的参考,也为下一步深入开展校企合作奠定了基础。