校教学督导组在我院召开学生座谈会

2016年04月19日 18:14  点击:[]

4月15下午,校教学督导组朱利娜、原传道、赵佩章三位老师在我院会议室召开学生座谈会,听取学生对教学工作的意见和建议。我院教学秘书王清山老师、团总支书记毛戎老师,以及来自13交通工程1班和14土木工程2班共30余名学生代表参加了座谈会,座谈会由教学督导组组长朱利娜老师主持。

会上,学生代表就同学们普遍关注的大学生学术活动与科技竞赛组织培训、考研信息共享、专用教室管理、学生实习实训、课程教学改革、教师竞赛指导、学生宿舍管理、图书馆自习室管理以及教学理论联系现场实际等方面存在的问题提出了意见。同时同学们也反映目前存在的部分教师授课枯燥、课堂师生缺少互动交流等问题。

教学督导组就学生代表提出的有关问题,一一记录并进行了详细解答。教学督导组在总结中对同学们高度关注学校改革与发展,积极为学校发展建言献策表示感谢。

针对同学们提出的意见和建议,会后我院将和教学督导组一起认真梳理,积极解决,并向相关部门反馈,为学生成长成才做好服务和引导工作。

上一条:杨士斌副校长参加土建学院“大学生创业示范点”挂牌仪式 下一条:河南省BIM高校行“新乡学院” 站专题报告在我院举行