诚信为本,共创辉煌 ——土木工程与建筑学院举行诚信考试承诺签名活动

2024年06月26日 13:24 撰稿:刘佳姿; 审核:袁大伟 点击:[]

为加强学生的诚信教育,维护考试公平,进一步端正学风,严肃考纪,保障期末考试工作平稳有序进行,6月21日,土木工程与建筑学院诚信考试签名活动在A09教学楼大厅顺利开展,土建学院2023级全体同学参与了此次活动。

活动现场,学生们通过手机签到的方式,有序签到。在签名承诺环节,同学们郑重地在签名墙上留下了自己的名字。这一道道签名不仅代表了他们对诚信考试的坚定承诺、对自己的负责,更表达了对他人和学校的尊重。在活动的最后,全体签名学生进行合影,照片中的他们面带微笑,眼神坚毅,充分展现了土建学子积极向上、诚实守信的精神风貌。活动结束后,学院也将对此次活动进行深入总结,通过问卷调查收集学生反馈,以便未来举办更多类似的教育活动,持续强化诚信意识。

此次诚信考试动员大会的召开,是学院加强学风建设的重要举措,进一步塑造了学生诚信考试的品行,同时营造了良好的考试氛围。今后,土建学子将秉持诚实守信的考试理念,自觉遵守考试纪律,维护考场秩序,塑诚信品格,做诚信学子。最后,衷心祝愿同学们在期末考试中都能考出真实水平,取得优异成绩。

上一条:土木工程与建筑学院开展党纪学习教育第三次集中学习研讨 下一条:土木工程与建筑学院召开党纪学习教育以案促改专题会议