首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

新乡学院第十六次学生代表大会第二代表团分会场会议顺利召开

2024年06月04日 10:15 撰稿:唐小钧; 审核:袁大伟 点击:[]

2024年5月31日,新乡学院第十六次学生代表大会第二代表团分会场会议在A09-314成功举办,来自土木工程与建筑学院、药学院、国际教育学院、以及护理学院的学生代表出席此次会议,共同对多项重要报告和草案进行了深入的审议和讨论。

伴随着庄严的国歌,会议正式拉开序幕。此次会议对《第二代表团团长、副团长名单》、《代表资格审查报告(草案)》、《主席团名单(草案)》、《主席团任务(草案)》等一系列重要文件和草案进行了通报,并通过详细的讨论和确认,以确保选举工作的公平、公正和公开。

会议过程中,代表们充分展现了民主精神,积极建言献策,为学校的民主管理和学生自治工作贡献了自己的智慧和力量。经过充分的讨论和审议,各项报告和草案均得到了与会代表的一致通过,无代表提出异议。

最后,新乡学院第十六次学生代表大会第二代表团分会场会议在热烈的掌声中圆满落幕。

上一条:土木工程与建筑学院举行第十四周例行升旗仪式 下一条:薪火相传,生生不息 ——土木工程与建筑学院第六期青马班结业典礼暨第七期青马班开班仪式